Acerca de la tarea Obtener archivo

La tarea Obtener archivo le permite obtener archivos de los dispositivos de los usuarios. Por ejemplo, puede configurar la obtención de un archivo de registro de eventos creado por una aplicación de terceros. La tarea guarda el archivo en Cuarentena. Puede descargar este archivo de Cuarentena a su dispositivo mediante Kaspersky Security Center Web Console. En el dispositivo del usuario, el archivo permanece en su carpeta original.

Para obtener más información sobre cómo crear la tarea Obtener archivo, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Cuando se ejecuta la tarea Obtener archivo, los usuarios de Kaspersky Endpoint Agent deben seleccionar la opción de no eliminar el archivo al ponerlo en cuarentena en el grupo de configuración Acciones después de poner en cuarentena un archivo.

Principio de la página